,欢迎进入湖南大众传媒职业技术学院官网
教育教学
学工动态
学院召开2022届毕业学生干部代表座谈会

发布日期:2022-06-15 16:33:09 点击次数:0

1

万里鹏程传播正能量,一路春风常怀母校情。6月13日,学院召开2022届毕业学生干部代表座谈会。学生工作处负责人和二十余位毕业学生干部代表欢聚一堂,忆往昔,谋未来!

2

会上,二十余名学生干部代表相继发言,回忆了在母校三年的学习生活经历,分享了在工作实习期间的感悟,纷纷表示要感谢老师三年教导、感谢同学三年陪伴、感谢母校三年培育,并表示将带着在学生组织中锻炼的能力、培育的品质,踏上新的人生征程。

3

学生工作处处长彭涛,副处长易国强、任春梅相继讲话,为毕业学生干部代表赠送纪念品。他们在发言中对大家的成长感到很高兴,感谢大家的辛勤付出,希望大家不忘母校、常回家看看,寄语毕业生知责于心、担责于身、履责于行,做正直、守时、创新、自律、有正能量的人,并祝福大家一帆风顺、前程似锦,在奋斗中创造精彩人生!

4

“今日传媒学子明日成栋梁,民族复兴我辈担当……”当熟悉的校歌《我们正青春》再次唱响时,家国使命在肩、母校嘱托在心的传媒学子们,将从新的起点扬帆起航,守正创新、奋发图强、砥砺前行。愿此去繁花似锦,再相逢仍是少年。